Vous êtes dans la petite ville de Forks et vous pouvez incarner un vampire, un loup-garou ou tout simplement un humain... Vivez d'étranges aventures dans le forum RPG de Twilight.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Kellan Lutz

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Leah Clearwater
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 123
Age : 24
Localisation : La Push
Date d'inscription : 17/05/2009

Votre perso RPG
Race: Loup-garou
Capacité surnaturelle: télépathie et rapidité
Sort avec ::

MessageSujet: Kellan Lutz   Lun 1 Juin - 19:17



Kellan Christopher Lutz (né le 15 mars 1985) est un acteur américain de films et téléfilms. Il a réussi a rejoindre un très vaste public avec l'adaptation du premier tome de la série à succès de Stephenie Meyer, intitulé Twilight, chapitre I : Fascination.


Carrière
Kellan Lutz obtient le rôle de Emmett Cullen dans l'adaptation cinématographique du roman Fascination écrit par Stephenie Meyer et il reprendra son rôle pour la suite.Il a fait plusieurs apparition en tant que George Evans dans la série 90210. Kellan Lutz va tourner un film Warrior en 2009 avec sa co-star de Twilight, chapitre I : Fascination et amie Ashley Greene. On peut aussi le voir dans le clip With Love d'Hilary Duff.


Filmographie
Année Titre Rôle Notes
2004 Amour, Gloire et Beauté Rob Rôle d'invité à la télévision
Model Citizens Lui-même
2005 Les Experts : Manhattan Alex Hopper
Six Feet Under Critter
Summerland Fordie
The Comeback Chris MacNess Télévision
2006 With Love Amant Vidéo avec Hilary Duff
Stick It Frank
Admis à tout prix Dwayne
2007 Diet Mountain Dew "Ferret"
Ghosts of Goldfield Chad
Les Experts Chris Mullins Rôle d'invité à la télévision
Heroes Andy
2008 Deep Winter Mark Rider
Le Bal de l'horreur Rick Leland
Generation Kill Jason Lilley Mini-série
90210 George Evans Télévision
Tyler Shields' "Chainsaw Suit"
Twilight, chapitre I : Fascination Emmett Cullen
Without You Vidéo avec Hinder
2009 Warrior Conor Sullivan Tournage
Twilight, chapitre II : Tentation Emmett Cullen Pré-production
Les Experts Alex Hopper Rôle d'invité à la télévision
TBA Afterlife Logan Mathis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Kellan Lutz
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [M] KELLAN LUTZ ∞ LIBRE
» Militaires 3/3
» BODY ARCHITECT • 14/05 à 11h48
» CRISTIAN DEVON HOLLOWAY ► Kellan Lutz
» COLA FANNING ► kellan Lutz

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Twilight RPG :: Espace membres :: Discussions de Twilight :: Les acteurs-
Sauter vers: