Vous êtes dans la petite ville de Forks et vous pouvez incarner un vampire, un loup-garou ou tout simplement un humain... Vivez d'étranges aventures dans le forum RPG de Twilight.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Jackson Rathbone

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Leah Clearwater
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 123
Age : 24
Localisation : La Push
Date d'inscription : 17/05/2009

Votre perso RPG
Race: Loup-garou
Capacité surnaturelle: télépathie et rapidité
Sort avec ::

MessageSujet: Jackson Rathbone   Lun 1 Juin - 19:19



Jackson Rathbone (né Monroe Jackson Rathbone V) est un acteur et musicien américain né le 21 décembre 1984 à Singapour.

Biographie
Il a ensuite beaucoup voyagé, aux côtés de ses parents, de l'Indonésie au Texas. Il a commencé sa carrière dans le monde du spectacle grâce à des théâtres locaux. Puis il a obtenu un contrat avec les studios Disney, qui marque le début de sa carrière à la télévision. Il a acquis une certaine notoriété dans le monde du cinéma notamment grâce à son rôle dans Twilight, chapitre I : Fascination. Il a également été embauché pour jouer l'un des rôles principaux dans le prochain film de M. Night Shyamalan, Le Dernier Maître de l'Air.

Il est également chanteur et guitariste du groupe rock 100monkeys.


Filmographie

À la télévision
2005 : Close to Home
2006 : The O.C.
2006 : Beautiful People dans le rôle de: Nicholas Fiske
2007 : The Valley of Light
2007 : The War at Home
2008 : The Cleaner
2008 : Senior Skip Day
2009 : Criminal Mind

Au cinéma
2006 : Pray for Morning
2007 : River's End
2007 : Big Stan
2008 : Twilight, chapitre I : Fascination dans le rôle de : Jasper Hale
2008 : Hurt
2009 : Dread
2009 : S. Darko
2009 : Twilight, chapitre II : Tentation dans le rôle de : Jasper Hale
2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation dans le rôle de : Jasper Hale
2010 : The Last Airbender dans le rôle de: Sokka
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Jackson Rathbone
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aaron Howell [REPRIS] ~ Gryffondor (7e année)
» Aiden Torn ft Jackson Rathbone / HUMAIN / LIBRE
» [M] ELIAS ACCIARO ♣ JACKSON RATHBONE
» Michael Jackson est mort...
» Jesse Jackson Says U.S. Should Help Haiti

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Twilight RPG :: Espace membres :: Discussions de Twilight :: Les acteurs-
Sauter vers: