Vous êtes dans la petite ville de Forks et vous pouvez incarner un vampire, un loup-garou ou tout simplement un humain... Vivez d'étranges aventures dans le forum RPG de Twilight.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Ashley Greene

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Leah Clearwater
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 123
Age : 24
Localisation : La Push
Date d'inscription : 17/05/2009

Votre perso RPG
Race: Loup-garou
Capacité surnaturelle: télépathie et rapidité
Sort avec ::

MessageSujet: Ashley Greene   Lun 1 Juin - 19:21



Ashley Michele Greene (née le 21 février 1987) est une actrice américaine de films et téléfilms, ainsi qu'une mannequin. Elle joue notamment le rôle d'Alice Cullen dans le film Twilight, chapitre I : Fascination.

Biographie

Vie personnelle
Ashley est née à Jacksonville, Floride de Joe et Michele Greene. A l'âge de dix-sept ans, elle est graduée du lycée en avance, et déménage à Los Angeles, Californie pour poursuivre une carrière d'actrice. Ashley a un frère, Joe, qui vit toujours avec ses parents.


Carrière
Elle commença le mannequinnat pour un ami qui possédait la boutique "Sutra" à Jacksonville. Quand elle a été placée à la Vision NYC Agence à Los Angeles, elle commença à faire du mannequinnat pour des compagnies comme Feng Junk et Stop Staring!. Mais elle se concentrait toujours sur devenir actrice et son rêve devient réalité en 2006. Ashley décrocha son premier rôle quand elle fut intégrée à la distribution du film Home of the Brave avec Jessica Biel et Christina Ricci. Un autre projet suivit très vite en 2007 avec King of California.

Avançant dans le monde la télévision, Ashley fit ses débuts à l'écran quand elle eut un rôle exceptionnel dans Preuve à l'appui de NBC en tant que Ann Rappaport. Peu de temps passa et Ashley reçut un rôle régulier dans le télénovela Desire. La série fut annulée après une seule saison.

Bien que la carrière d'actrice d'Ashley évolue toujours, elle a joué dans le clip "Kiss Me, Kill Me" par The Mest, et est apparue dans des programmes de télévision populaires comme Punk'd et Preuve à l'appui.

En 2008, elle a été choisie pour incarner Alice Cullen dans Twilight, chapitre I : Fascination, un film basé sur le bestseller Fascination de Stephenie Meyer.


Filmographie

Cinéma
2007 : King of California : La serveuse du McDonald's
2008 : Twilight, chapitre I : Fascination : Alice Cullen
2009 : Skateland : Michelle Burckham (Post Production)
2009 : Summer : Summer (Post Production)
2009 : Radio Free Albemuth : Rhonda (Post Production)
2009 : Warrior : Brocklyn (Post Production)
2009 : New Moon : Alice Cullen (Post Production)

Télévision
2005 : Punk'd (Série TV) : La petite amie
2006 : Preuve à l'appui (Crossing Jordan) (Série TV) : Ann Rappaport
2006 : Desire (Série TV) : Renata
2008 : Shark (Série TV) : Natalie Faber
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Ashley Greene
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une signature pour Ashley Greene =).
» Jade Iris Southwell ~°~ Ashley Greene
» Izumi Hana | TITRE
» Une punition méritée, vraiment? [Jane]
» Le moment était mal choisi [PV Robin-Edward]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Twilight RPG :: Espace membres :: Discussions de Twilight :: Les acteurs-
Sauter vers: