Vous êtes dans la petite ville de Forks et vous pouvez incarner un vampire, un loup-garou ou tout simplement un humain... Vivez d'étranges aventures dans le forum RPG de Twilight.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Peter Facinelli

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Leah Clearwater
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 123
Age : 24
Localisation : La Push
Date d'inscription : 17/05/2009

Votre perso RPG
Race: Loup-garou
Capacité surnaturelle: télépathie et rapidité
Sort avec ::

MessageSujet: Peter Facinelli   Lun 1 Juin - 19:26



Peter Facinelli est un acteur américain né le 26 novembre 1973 à Queens, New York (États-Unis).


Biographie
Originaire du Queens à New-York, Peter Facinelli a grandi au sein d'une famille italo-américaine. Il a appris son métier d'acteur au sein de l'école Atlantic Thater Company à New York avec comme professeurs William H. Macy, Felicity Huffman entre autres. Peter est un habitué des productions de télévisions et de séries en tous genres.

Il débute sa carrière dans le début des années 95 avec quelques apparitions dans des téléfilms et guests de séries telles que New-York : Unité spéciale. En 1998, il joue dans Big Party aux côtés de Jerry O'Connell ou bien encore Jennifer Love Hewitt. En 2000, c'est Supernova le film de science-fiction avec Dean Cain qui continue de le propulser dans les sphères du succès. Le cinéma lui fait les yeux doux assez souvent même pour des petits rôles notamment dans Écarts de conduite aux côtés de Drew Barrymore et Brittany Murphy. En 2002, c'est le film Le Roi Scorpion avec The Rock qui fait de lui un bon héros puis pour Peter c'est la rencontre avec McG. Il décroche ainsi le rôle de Van Strummer dans la série Fastlane avec Tiffani Thiessen qui se déroule dans le milieu de Los Angeles , des voitures tunées et des enquêtes freestyle policières... La série faute d'audience se terminera au bout d'une unique saison.

En 2004, Peter rejoint le casting régulier de Six Feet Under pour la fin de saison 4 et la saison 5 dans lesquelles il jouera 9 épisodes le rôle de Jimmy. Depuis, Peter enchaîne les seconds rôles ciné et même les inédits comme le récent Hollow Man 2 dans lequel il donne la réplique à Christian Slater. Dernierement, il a été retenu pour interpréter au grand écran le rôle de Carlisle Cullen, un chef de clan vampire, dans la saga fantastique Twilight issue des romans de Stephenie Meyer.

Peter Facinelli est marié depuis le 20 janvier 2001 avec Jennie Garth qu'il a rencontré sur le tournage d'un téléfilm en 1996 "An Unfinished Affair". Le couple a trois filles: Luca Bella née le 22 juin 1997, Lola Ray née le 6 décembre 2002 et Fiona Eve née le 30 septembre 2006. Il est elut le plus beau acteur en 2000


Filmographie
1995 : Angela : Lucifer
1995 : The Price of Love (TV) : Brett
1996 : An Unfinished Affair (TV) : Rick Connor
1996 : Foxfire : Ethan Bixby
1996 : After Jimmy (TV) : Jimmy Stapp
1996 : Calm at Sunset (TV) : James Pfeiffer
1997 : Touch Me : Bail
1998 : Dancer, Texas, le rêve de la ville (Dancer, Texas Pop. 81) : Terrell Lee Lusk
1998 : Big Party (Can't Hardly Wait) : Mike Dexter
1998 : Telling You : Phil Fazzulo
1999 : The Big Kahuna : Bob Walker
1999 : Blue Ridge Fall : Danny Shepherd
2000 : Supernova : Karl Larson
2000 : Ropewalk : Charlie
2000 : Honest : Daniel Wheaton
2001 : Rennie's Landing : Alec Nichols
2001 : Séduction fatale (Tempted) : Jimmy Mulate
2001 : Écarts de conduite (Riding in Cars with Boys) : Tommy Butcher
2002 : Le Roi scorpion (The Scorpion King) : Takmet
2005 : Chloe
2005 : Enfants terribles : Curtis
2006 : Arc : Paris
2006 : Hollow Man II (vidéo) : Det. Frank Turner
2006 : Touch the Top of the World (TV) : Erik Weihenmayer
2006 : The Lather Effect : Danny
2007 : Damages (Plusieurs épisodes) (TV) : Gregory Molina
2008 : Twilight, chapitre I : Fascination : Carlisle Cullen
2009 : Twilight, chapitre II : Tentation : Carlisle Cullen
2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation : Carlisle Cullen
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Peter Facinelli
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» (m) Alexander Androkovey - Robert Downey Jr - Avocat Russe
» Il y a une vie après Peter Jackson.
» Peter Hallward: Entrevue avec JBA (juillet 2006)
» Peter Retep
» Peter Lentz [Validée]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Twilight RPG :: Espace membres :: Discussions de Twilight :: Les acteurs-
Sauter vers: