Vous êtes dans la petite ville de Forks et vous pouvez incarner un vampire, un loup-garou ou tout simplement un humain... Vivez d'étranges aventures dans le forum RPG de Twilight.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Elisabeth Reaser

Aller en bas 
AuteurMessage
Leah Clearwater
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 123
Age : 25
Localisation : La Push
Date d'inscription : 17/05/2009

Votre perso RPG
Race: Loup-garou
Capacité surnaturelle: télépathie et rapidité
Sort avec ::

MessageSujet: Elisabeth Reaser   Lun 1 Juin - 19:27



Elizabeth Ann Reaser est une actrice américaine née le 15 juin 1975 à Bloomfield dans le Michigan. Elle est connue notamment pour sa particiation au film Twilight, chapitre I : Fascination. Elle y joue Esmé Cullen, la mère adoptive de Edward Cullen ainsi que dans Grey's Anatomy où elle y interprète le rôle d'Ava.


Filmographie
2001 : Danny Balint, de Henry Bean : Miriam
2001 : New York Section Criminelle - Saison 1 épisode 13 (Série télévisée)
2003 : Le Justicier de l'ombre - Saison 2 épisode 15 : Elaine Jones (Série télévisée)
2004 / 2005 : New York Section Criminelle - Saison 5 épisode 13 : Jillian Slaughter (Série télévisée)
2004 : Mind the Gap, de Eric Schaeffer : Malissa Zubach
2005 : Esprit de famille, de Thomas Bezucha : Susannah Stone Trousdale
2006 : Saved - Saison 1 épisodes 2, 3, 5, 6 : Dr Alice Alden (Série télévisée)
2006 : Grey's Anatomy - Saison 3 et 4 Ava/Rebecca Pope (Série télévisée)
2006 : Stay, de Marc Forster : Athena
2007 : Puccini et moi, de Maria Maggenti : Allegra
2008 : The Ex List - Saison 1 : Bella Bloom (Série télévisée)
2008 : Twilight, chapitre I : Fascination, de Catherine Hardwicke : Esmé Cullen
2009 : Twilight, chapitre II : Tentation, de Chris Weitz : Esmé Cullen
2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation, de Juan Antonio Bayona : Esmé Cullen
Sweet Land (Prochainement), de Ali Selim
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Elisabeth Reaser
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Duchesse Elisabeth d'Alençon
» Elisabeth d'Alençon - mon histoire appartient à Dieu mais je tenterai de la raconter aux hommes[terminé]
» Le missel d'Elisabeth d'Alençon
» "Bien le bonjour~" || Elisabeth
» Why Haiti Can't Forget Its Past

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Twilight RPG :: Espace membres :: Discussions de Twilight :: Les acteurs-
Sauter vers: