Vous êtes dans la petite ville de Forks et vous pouvez incarner un vampire, un loup-garou ou tout simplement un humain... Vivez d'étranges aventures dans le forum RPG de Twilight.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Elisabeth Reaser

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Leah Clearwater
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 123
Age : 25
Localisation : La Push
Date d'inscription : 17/05/2009

Votre perso RPG
Race: Loup-garou
Capacité surnaturelle: télépathie et rapidité
Sort avec ::

MessageSujet: Elisabeth Reaser   Lun 1 Juin - 19:27



Elizabeth Ann Reaser est une actrice américaine née le 15 juin 1975 à Bloomfield dans le Michigan. Elle est connue notamment pour sa particiation au film Twilight, chapitre I : Fascination. Elle y joue Esmé Cullen, la mère adoptive de Edward Cullen ainsi que dans Grey's Anatomy où elle y interprète le rôle d'Ava.


Filmographie
2001 : Danny Balint, de Henry Bean : Miriam
2001 : New York Section Criminelle - Saison 1 épisode 13 (Série télévisée)
2003 : Le Justicier de l'ombre - Saison 2 épisode 15 : Elaine Jones (Série télévisée)
2004 / 2005 : New York Section Criminelle - Saison 5 épisode 13 : Jillian Slaughter (Série télévisée)
2004 : Mind the Gap, de Eric Schaeffer : Malissa Zubach
2005 : Esprit de famille, de Thomas Bezucha : Susannah Stone Trousdale
2006 : Saved - Saison 1 épisodes 2, 3, 5, 6 : Dr Alice Alden (Série télévisée)
2006 : Grey's Anatomy - Saison 3 et 4 Ava/Rebecca Pope (Série télévisée)
2006 : Stay, de Marc Forster : Athena
2007 : Puccini et moi, de Maria Maggenti : Allegra
2008 : The Ex List - Saison 1 : Bella Bloom (Série télévisée)
2008 : Twilight, chapitre I : Fascination, de Catherine Hardwicke : Esmé Cullen
2009 : Twilight, chapitre II : Tentation, de Chris Weitz : Esmé Cullen
2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation, de Juan Antonio Bayona : Esmé Cullen
Sweet Land (Prochainement), de Ali Selim
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Elisabeth Reaser
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Duchesse Elisabeth d'Alençon
» Elisabeth d'Alençon - mon histoire appartient à Dieu mais je tenterai de la raconter aux hommes[terminé]
» Le missel d'Elisabeth d'Alençon
» "Bien le bonjour~" || Elisabeth
» Why Haiti Can't Forget Its Past

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Twilight RPG :: Espace membres :: Discussions de Twilight :: Les acteurs-
Sauter vers: