Vous êtes dans la petite ville de Forks et vous pouvez incarner un vampire, un loup-garou ou tout simplement un humain... Vivez d'étranges aventures dans le forum RPG de Twilight.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cam Gigandet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Leah Clearwater
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 123
Age : 24
Localisation : La Push
Date d'inscription : 17/05/2009

Votre perso RPG
Race: Loup-garou
Capacité surnaturelle: télépathie et rapidité
Sort avec ::

MessageSujet: Cam Gigandet   Lun 1 Juin - 19:30



Cameron Joslin Gigandet est un acteur américain, né le 16 août 1982 à Tacoma (État de Washington) et est connu à la télévision pour son rôle de Kevin Volchok dans la saison 3 et 4 de la série Newport Beach. Suite à ce succès, il décroche divers rôles au cinéma où il continue depuis sa carrière. Il est en janvier 2009 au cinéma dans la peau d'un vampire appelé James, dans le film Twilight, chapitre I : Fascination réalisé par Catherine Hardwicke d'après le livre au nom français Fascination de l'auteur Stephenie Meyer.

Il est père d'une petite fille, Everleigh Ray Gigandet, née le 14 avril 2009.

Biographie
Né le 16 août 1982 à Tacoma aux Etats-Unis, Cam Gigandet, de son vrai nom Cameron Joslin Gigandet, entre dans le monde de la télévision en 2003 lorsqu'il interprète le rôle de Mark Young dans l'épisode 4 de la saison 4 des Experts intitulé Canicule. Dès lors, il va enchaîner les rôles furtifs à la télévision dans des séries telles que Les Feux de l'Amour ou encore Jack & Bobby mais c'est son rôle de Kevin Volchok dans Newport Beach qui va l'imposer finalement au monde du cinéma. Dès lors, Cam commence à tourner dans de petits films indépendants et quelques courts métrages à l'exemple de Mistaken en 2004 ou encore Who's your caddy ? en 2007. Peu à peu, Cam s'impose dans de plus grandes productions telle que Twilight, chapitre I : Fascination, adaptation des romans de Stephenie Meyer dans lequel il interprète James, le méchant vampire. Sorti en janvier 2009, ce film va permettre à Cam de signer un nombre faramineux de contrats dans le but de peut-être s'imposer dans le domaine du cinéma: il jouera notamment très prochainement dans les nouveaux films de David S. Goyer et d'Oliver Stone aux côtés de grands acteurs tels que Bruce Willis et Val Kilmer.


Filmographie

Cinéma
Kerosene Cowboys (2010) de Mario Van Peebles, Butch Masters
Five Star Day (2009) de Danny Buday, Jake Gibson
Pandorum (2009) de John Stockwell, Gallo
Making Change (2009) de Wesley Wittkamper, Bishop
Kid Cannabis (2009) de John Stockwell
Unborn (2009) de David Goyer, Mark Hardigan
Pinkville (2008) d'Oliver Stone, Fred Widmer
Twilight, chapitre I : Fascination (2008) de Catherine Hardwicke, James
Never Back Down (2008) de Jeff Wadlow, Ryan McCarthy
Who's your Caddy ? (2007) de Don Michaël Paul, Mick
Mistaken (2004) d'Eric Colley, Joe

Télévision
Newport Beach (2005 - 2006), Kevin Volchok
Jack & Bobby (2004), Randy Bongard
Les Feux de l'amour (2004), Daniel Romalotti Jr.
Les Experts: Las Vegas (2003), Mark Young
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Cam Gigandet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Eamon M. O'Donnell ❧ Cam Gigandet
» Mike Anderson---cam gigandet
» EAMON CATHAN O'DONNELL ► Cam Gigandet
» (m) cam gigandet ✈ libre
» Lucilla R. Matthews {F} ft. Anne-Marie Van Dijk

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Twilight RPG :: Espace membres :: Discussions de Twilight :: Les acteurs-
Sauter vers: